Qui scribit, bis legit.

Image-empty-state.png

Психопат или мудак

Чем хороши психопаты? Их легко выявить. Для них существует множество удобных классификаций. Ими просто манипулировать. В этой книге содержится исчерпывающая информация, которая позволит вам проделывать эти три вещи (выявление, классификация, манипуляция) на житейском уровне. Никакой теории, только практика.

Image-empty-state.png

Путеводитель по психопатам

Вы строите карьеру, занимаетесь саморазвитием, заводите семью, сажаете деревья. И вдруг в вашу жизнь вихрем врывается неадекватный человек и начинает РАЗРУШАТЬ. Он придирается к мелочам, дает дурацкие советы, обманывает, скандалит. Скорее всего, вы столкнулись с психопатом.

Image-empty-state.png

Либидо с кукушкой

Можно ли подчинить себе время? Как с помощью обычного метронома избавиться от привычки опаздывать и от социофобии? Что общего между творчеством и психозом? Почему мы любим водить хороводы на граблях? Откуда приходят повторяющиеся сны и мысли о бессмертии? Правда ли, что рукописи не горят?

Image-empty-state.png

Вся фигня от мозга

Утонченная, оригинальная и в меру ироничная авторская концепция психосоматических проблем. Двигаясь от грязной нейронной конкретики к чистым психоаналитическим абстракциям и разбирая случаи из практики, мы познакомимся с вопросами свободной речи, агрессии, социофобии, ложного Сверх-Я, сепарации, психиатрической власти.

Image-empty-state.png

В нейтральных водах центризма

Как сохранять нейтралитет среди политического хаоса и социальных потрясений? Автор, практикующий психоаналитик, делится своим опытом идеологической рефлексии. В смелой, понятной и ироничной манере излагаются фундаментальные идеи неоклассической политической философии XXI века.

Image-empty-state.png

Лишняя хроносома

Бессонница, повторяющиеся сны, прокрастинация, психосоматика, самокопание, панические атаки, опоздания... Как разорвать порочный круг психических проблем? Почему настоящий писатель всегда мечтает сжечь свою рукопись? Есть ли у Эдипова комплекса психический конкурент? Время узнать ответы!

Image-empty-state.png

Крангел. Собачье озеро

Ребенок боится черную чучелку. Телефонный хулиган делится тайными знаниями. Столица охвачена протестами. Массово пропадают коты, депутаты и школьники. Над заброшенной больницей кружит военный вертолет. Смогут ли герои сохранить рассудок и жизнь в этом раскладе Таро?

Image-empty-state.png

Книга клинка

Я буду до предела откровенным. Высшая степень откровенности называется откровением. Я дам вам откровение. Я откровенен с самим собой, поэтому могу говорить откровенно, говорить языком откровений. Я буду звучать, как первый гром последнего откровения. Эхо моего голоса обрушит лавину. Мой вкрадчивый шепот заставит расцвести синие розы. Моим призывом наполнятся сердца ваши и расширятся зрачки ваши.