Qui scribit, bis legit.

Image-empty-state.png

Психопат или мудак

Чем хороши психопаты? Их легко выявить. Для них существует множество удобных классификаций. Ими просто манипулировать. В этой книге содержится исчерпывающая информация, которая позволит вам проделывать эти три вещи (выявление, классификация, манипуляция) на житейском уровне. Никакой теории, только практика.

Image-empty-state.png

Путеводитель по психопатам

Вы строите карьеру, занимаетесь саморазвитием, заводите семью, сажаете деревья. И вдруг в вашу жизнь вихрем врывается неадекватный человек и начинает РАЗРУШАТЬ. Он придирается к мелочам, дает дурацкие советы, обманывает, скандалит. Скорее всего, вы столкнулись с психопатом.

Image-empty-state.png

Либидо с кукушкой

Можно ли подчинить себе время? Как с помощью обычного метронома избавиться от привычки опаздывать и от социофобии? Что общего между творчеством и психозом? Почему мы любим водить хороводы на граблях? Откуда приходят повторяющиеся сны и мысли о бессмертии? Правда ли, что рукописи не горят?

Image-empty-state.png

Вся фигня от мозга

Утонченная, оригинальная и в меру ироничная авторская концепция психосоматических проблем. Двигаясь от грязной нейронной конкретики к чистым психоаналитическим абстракциям и разбирая случаи из практики, мы познакомимся с вопросами свободной речи, агрессии, социофобии, ложного Сверх-Я, сепарации, психиатрической власти.

Image-empty-state.png

В нейтральных водах центризма

Как сохранять нейтралитет среди политического хаоса и социальных потрясений? Автор, практикующий психоаналитик, делится своим опытом идеологической рефлексии. В смелой, понятной и ироничной манере излагаются фундаментальные идеи неоклассической политической философии XXI века.

Image-empty-state.png

Лишняя хроносома

Бессонница, повторяющиеся сны, прокрастинация, психосоматика, самокопание, панические атаки, опоздания... Как разорвать порочный круг психических проблем? Почему настоящий писатель всегда мечтает сжечь свою рукопись? Есть ли у Эдипова комплекса психический конкурент? Время узнать ответы!

Image-empty-state.png

Крангел. Бабай-амбар

Кто несет бессменную вахту в запертом амбаре? Как отвадить черную козу? Что делать, если в поселок пришла шишимора? Чем полезна дружба с сумасшедшей бабкой, живущей по соседству? Четыре мистические истории из переписки скандального журналиста охватывают период от гражданской войны до лихих девяностых. Ни рассказчик, ни его подруга по переписке не подозревают, что за дымкой бытовых страшилок скрыт силуэт стокрылой птицы со стальным клювом.

Image-empty-state.png

Крангел. Собачье озеро

Ребенок боится черную чучелку. Телефонный хулиган делится тайными знаниями. Столица охвачена протестами. Массово пропадают коты, депутаты и школьники. Над заброшенной больницей кружит военный вертолет. Смогут ли герои сохранить рассудок и жизнь в этом раскладе Таро?

Image-empty-state.png

Книга клинка

Я буду до предела откровенным. Высшая степень откровенности называется откровением. Я дам вам откровение. Я откровенен с самим собой, поэтому могу говорить откровенно, говорить языком откровений. Я буду звучать, как первый гром последнего откровения. Эхо моего голоса обрушит лавину. Мой вкрадчивый шепот заставит расцвести синие розы. Моим призывом наполнятся сердца ваши и расширятся зрачки ваши.